Vendredi 22 novembre, les élèves de PS/MS et de MS/GS se sont transformés en apprentis cuisiniers !

En effet, les enfants ont été répartis dans différents lieux de l’école pour préparer un « goûter » avec les légumes du potager : pommes de terre, lentilles, panais, citrouille, échalotes…

P1010205
P1010206

En fin d’après-midi, tout le monde s’est retrouvé dans le hall de l’école pour une véritable dégustation :

Au menu :

purée de panais aux lentilles

P1010211
P1010213

Velouté de potiron à la muscade

P1010212

purée de pommes de terre

P1010225

Galettes de pommes de terre

Gâteau à la citrouille

P1010229
P1010212
P1010232
P1010195 P1010196 P1010197 P1010198 P1010199 P1010200 P1010201 P1010203 P1010204 P1010214 P1010215 P1010216 P1010217 P1010218 P1010219 P1010220 P1010221 P1010222 P1010223 P1010224 P1010226 P1010227 P1010228 P1010230 P1010231